tag:blogger.com,1999:blog-6567834282876277800.post8065066714496027985..comments2022-04-08T23:50:06.678-07:00Comments on A VERDADEIRA LINGUIÇA CAIPIRA NOS DIAS DE HOJE: PRESUNTO CRÚ - SÓ TEM UM DEFEITO: É MUITO CARO!!!Carlos Albertohttp://www.blogger.com/profile/13566280569194480366noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6567834282876277800.post-9275981265545728032011-05-28T11:42:23.344-07:002011-05-28T11:42:23.344-07:00Boa observação esta. Dizer que na composição alime...Boa observação esta. Dizer que na composição alimentar destes animais, que dão origem a esta iguaria, é utilizado soro de leite, e que, a cura é feita ao sol é estar passando informação errada.<br />Aqueles que se interessarem em conhecer mais a fundo o processo visitem o site que indico aqui.<br /> http://comida.ig.com.br/todos+os+passos+do+pata+negra+o+finissimo+jamon+espanhol/n1237721064274.html#comentario<br /><br />É realmente sensacional.Carlos Albertohttps://www.blogger.com/profile/13566280569194480366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6567834282876277800.post-72964906999189412242011-05-27T13:52:23.559-07:002011-05-27T13:52:23.559-07:00O Presunto de Parma (Prosciutto di Parma) é o mais...O Presunto de Parma (Prosciutto di Parma) é o mais tradicional presunto italiano. Originário da cidade de Parma, faz dobradinha com o queijo Parmiggiano, em sabor e fama.<br /><br />Os porcos são alimentados com uma dieta especial, à base de castanhas e soro de leite, o que confere à carne o excepcional sabor que tem. A carne é temperada, curada com sal e seca ao sol.<br /><br />É incrível o quão pouco se conhece sobre este produto no Brasil. O que está escrito acima, pode ser visto no site http://www.obagastronomia.com.br/sanduiche-de-parma-cottage-e-cogumelos/ como Receitas do OBA!!!Anonymousnoreply@blogger.com